影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

婚前協議曝光 詹子晴拒赴美產子

詹子晴(左)和William分享婚前協議。圖/中天提供
詹子晴(左)和William分享婚前協議。圖/中天提供
2020-07-20 12:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

新婚夫妻檔詹子晴與William、及準新婚夫妻檔楊晨熙與大飛日前上中天「小明星大跟班」,討論主題「新婚協議簽屬大會」,前來擬定新婚條約達成婚後共識。看著夫妻檔們列出眾多新婚條約,主持人吳宗憲(憲哥)疑惑問道:「新婚幹嘛還要協議呢?『婚』這個字就是女方頭昏了,但是別忘了婚姻是兩個人的事,男生結了婚哪一個不想離啊?」此話一出馬上讓女兒Sandy氣得直喊:「男生結了婚就要負責任啦!」

詹子晴與老公William討論起新婚條約內容,William提到希望詹子晴能定期清理車內環境,他說:「她有很多鞋子、衣服全部都擺在車上,有時候別人來借車都是我要清理。」Sandy則為詹子晴討公道表示:「她又沒有要做Uber!」大飛此時突然發表意見:「我覺得不行,還是要清!」憲哥聽了爆走回應:「關你什麼事?這別人的老婆,你要不要搬過來一起住啊?難怪楊晨熙一直不願意嫁給你,你還在很危險的狀態。」嚇得大飛冷汗直流。

沒想到William緊接著提出未來孩子的教育由自己主導,更表示希望詹子晴能在美國生產,並帶著孩子在美國成長,沒想到詹子晴相當抗拒,認為自己的英文程度差,到了美國恐怕難以生存,憲哥進一步分析詹子晴不想去美國的原因,或許是因為在台灣生意做得不錯,不太可能會放棄台灣市場,接著開玩笑:「但你們生小孩到小孩要去讀書,十幾年後搞不好你的生意就都垮了,剛好就可以去了啦!」

詹子晴的新婚條約則是希望老公對長輩要有禮貌,她分享老公對媽媽打招呼的方式:「因為他可能從美國回來,所以有一點美式風格,他看到我媽就是『嘿』!9年來都是這樣!」William趕緊解釋:「可能我有親密恐懼症,我叫我媽也都叫本名耶。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘