為前夫劉至翰背500萬債務 Vivian認「經濟壓力大」

Vivian今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
Vivian今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
2020-07-20 16:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉至翰去年和前妻Vivian離婚,還留下500萬債務讓Vivian善後,今Vivian錄JET「命運好好玩」,坦言經濟壓力不小,問她為何甘願為劉至翰背債?她表示當初是她開口向自己的朋友借錢,雖然後來離婚,但她認為基於道義,債務她也有責任一起償還,如今債務還有2到300萬,她也希望劉至翰未來若經濟好轉,能和她一起面對。

劉至翰去年1月爆出偷吃台大嫩妹,和Vivian簽字離婚,但他離婚前因投資欠下500萬債務,Vivian仍選擇與他共同承擔,偏偏因為新冠肺炎疫情爆發,擔任導遊的Vivian頓失收入來源,改做直播另謀生路,Vivian錄影表示,債務部分兩人各佔一半,「我這1年多來大概還了100萬,其他大筆的還有兩三百萬,現在我和一些藝人朋友合作直播,有自己的平台。」

先前劉至翰將她臉書封鎖,逼得她只好到劉的臉書留言,希望劉能出面處理債務,她坦言劉至翰至今仍未和她連絡,「其實我對他已經沒有感情這部分,是經濟壓力比較大,我也希望他好,他工作順利才能處理債務,雖然我沒跟他聯絡,但我也知道他狀況沒那麼寬裕。」她為了前夫向朋友借錢,因此背債,但她不覺得委屈,「反正做都做了,我不會後悔,只是情緒一來難免會生氣,可是現在已經好多了。」她只盼劉至翰工作順遂,才能一起解決債務。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎