蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

通姦除罪化 正宮林咚咚考慮對雪碧撤告

林咚咚考慮對雪碧撤告。圖/JET提供
林咚咚考慮對雪碧撤告。圖/JET提供
2020-07-20 17:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

雪碧去年遭爆和老闆郭柏鈞關係匪淺,被正宮林咚咚提告侵害配偶權,而林咚咚也跨足演藝圈,為拚家計接通告賺錢,她今錄JET「命運好好玩」,感嘆提告破財耗時,民事部分她考慮撤告,「我跟朋友前後借了20幾萬律師費,她自己做的事自己負責,我過好我的生活就好。」

她和郭柏鈞爆婚變後1年多未見面,兩人日前為了大女兒的幼稚園畢業典禮才又碰面,一家三口尷尬合照,她透露當天看到郭柏鈞內心百感交集,她希望為了孩子,兩人能維持友好互動,但有太多事情還沒處理,提告雪碧的部分,因為通姦除罪化,刑事部分無法再繼續進行,民事她也考慮撤告,不想再繼續為官司傷神。

因為郭柏鈞沒給家用,她一肩扛起3個小孩的生活開銷,根本無力支付房貸,「房子3千多萬,每月房貸利息就要3到3萬,加本金一個月要10多萬,我有在網路上看到房子將被法拍的公告,今年12月是很大的關卡。」她也打算,如果房子到時候被拍賣,大不了就換小一點的地方住。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言