被爆耍大牌 Red Velvet成員認錯「對我的言行感到羞恥」

蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

孟耿如養守宮 竟還要花錢買蟑螂

仕凌(右)與孟耿如日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
仕凌(右)與孟耿如日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
2020-07-20 17:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

仕凌與孟耿如演出「做工的人」演出大受好評,他們兩人日前上公視「36題愛上你」,黃子佼在節目外景訪問表示,與孟耿如對藝術的愛好很相像,但不同的地方是「愛乾淨的程度」,他認為「一心一用」的孟耿如常專注在創作上,是屬於那種「今日事不今日畢」的人,也說「比如說滿地的木屑,她就不會掃,明天再說!反正明天還有明天的木屑」。

孟耿如近來養了特別的寵物,包括4隻守宮與一隻蜥蜴,Sandy問她為何想養守宮,孟耿如回答「其實牠很好照顧,大概4、5天餵一次都可以」。還曾為了守宮在家中「走失」,翻遍家中徹夜尋找。

最特別的是,守宮習性必須吃活體昆蟲,孟耿如還得掏錢買蟑螂、麵包蟲「親餵」牠們,她說「對!我要付錢買蟑螂」,讓炎亞綸抱頭直呼「No!我不行」;炎亞綸忍不住再問「請問有沒有餵到一半,走失的蟑螂?」,孟耿如摀嘴笑說「有!但我不敢跟佼哥講」,也說「我今天早上出門前,還看到一隻屍體」,讓炎亞綸頻搓手說「我一直在起雞皮疙瘩!」,唐綺陽聽了也說「蟑螂業者應該會非常感謝你。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言