陶晶瑩轉戰網路 首日吸30萬人線上觀看

陶晶瑩(中)專訪黃氏兄弟。圖/貝立德提供
陶晶瑩(中)專訪黃氏兄弟。圖/貝立德提供
2020-07-20 18:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

陶晶瑩轉戰網路的第一個節目「陶口秀」在7月15日(上週三)正式於東森噪咖上線,首集播出內容為王陽明暢談與老婆蔡詩蕓的婚後生活及對小孩的教育態度,正式上線後約三小時左右即突破10萬人次,首日觀看數量達到30萬,包含精華版的瀏覽量已經累積超過百萬,以網路節目的首集表現來說成績相當亮眼。

本周三晚間八點播出的第二集受訪來賓,為在Youtube上擁有150萬粉絲,同時也是前陣子新聞話題人物的當紅youtuber黃氏兄弟,節目中聊到前陣子造成話題的新聞事件,瑋瑋為何第一時間就想到要打電話給媽媽,以及哥哥知道事件發生當下的心情等等,同時在錄製當時陶子還對兄弟兩個開了個小玩笑,讓黃氏兄弟有點小小的錯愕。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎