獨/暖護「婆婆」鍾欣凌 「一哥」許傑輝爆:有遺憾!

許傑輝(左)在「我的婆婆怎麼那麼可愛」中深愛著鍾欣凌。圖/公視提供
許傑輝(左)在「我的婆婆怎麼那麼可愛」中深愛著鍾欣凌。圖/公視提供
2020-07-20 19:18聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

鍾欣凌公視「我的婆婆怎麼那麼可愛」中飾演的婆媽「彩香」被子女當皮球踢,好在身旁有深情守護的「火寮一哥」許傑輝,兩人在劇中將上演「黃昏之戀」,許傑輝讚與鍾欣凌對戲時「給我很大安定力量」,每次罵他都「鏗鏘有力」,讓他將「一哥」窩囊的樣子演得更傳神。

許傑輝近幾年大多擔任表演老師,較少在戲劇中演出要角,「我」劇描述黃昏之戀的情節相當吸引他。不過許傑輝也透露,演出「我」劇有一大遺憾,他原本設定「一哥」閒來無事愛唱歌,很多台詞都想用經典名曲唱出來,覺得更能展現小人物接地氣的感覺,但礙於歌曲都有版權,「一唱就會很貴。」所以只好「禁聲」。

而許傑輝劇中帶著鍾欣凌到居酒屋、青年旅館、保齡球館、逛百貨公司散心,觀眾大呼「一哥好暖」、「一哥跟彩香才是天生一對」。許傑輝也表示:「看到彩香被她的小孩這樣對待,一哥心裡面其實是很難受的,而且一哥對彩香是真愛,是『保護貼』的愛、是真正愛到心坎裡面的愛,所以總是想捍衛著彩香,不願她受到一點傷害。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉