遭指淪政府打手 公視回應了

公視。 圖/聯合報系資料照
公視。 圖/聯合報系資料照
2020-07-21 00:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

第7屆公視董事會至今難產,據「蘋果日報」報導,現任董事馮小非爆料,指府院早已內定人選,而政院還投入高達10億的預備金,打算成立新的國際頻道,馮小非認為此舉未依照正常程序,懷疑公視已淪為政府打手。

公視晚間發出聲明稿,表示正在籌備全英語發聲的「國際影音平台」前導專案,預算四千多萬正申請文化部專案核定中,預訂明年(2021)正式上線。

公視表示,由於公廣集團本屆董事會改組在即,公視強調,除了今年下半年的國際影音平台前導專案,擬由本屆團隊規劃、提交董事會定奪;未來,正式平台的預算、組織架構等問題,均將交由下屆董事會議決。

若未來確定由公廣集團製播,國際影音平台將在現行「公視法」規範下,秉持獨立自主、多元創新精神製播,接受社會各界諮詢檢視。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘