一歲兒誤食貓飼料 安以軒「爸爸带娃活着就好」

狄玫「安佐沒做錯」 讚外甥比她勇敢

狄玫日前上「命運好好玩」,讚外甥孫安佐相當堅強。圖/JET提供
狄玫日前上「命運好好玩」,讚外甥孫安佐相當堅強。圖/JET提供
2020-07-21 12:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

狄鶯親姊狄玫日前上JET「命運好好玩」,當年狄鶯獨子孫安佐在美國爆發恐攻事件,引發軒然大波,如今孫安佐返台完成高中學業,不但跨足網紅界,還開了飲料店當老闆,狄玫說還沒去過外甥的飲料店捧場,但她讚孫安佐個性堅強,「如果是我遇到這種事,說不定就爬不起來了。」她也認為孫安佐「沒有做錯」,「以台灣法律來看他沒錯,但到了人家的國家,不能去批評人家法律。」

面對酸民攻擊,她為孫安佐抱不平,孫安佐反過來安慰她,「安佐比我還勇敢,他說阿姨妳幹嘛呀,我們又不認識他,不是靠他吃飯,幹嘛要在乎,越在乎他們反而越愛講。」狄鶯則驕傲對她說「妳看看,我兒子就是這樣。」笑說狄鶯很以兒子為榮。

而她透露最近忙拍唐美雲的歌仔戲,還因為疫情待在家吃吃喝喝,一口氣胖了8公斤,她驚覺這樣下去不是辦法,下定決心要來減重。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏