郭彥甫被鄰居打小報告 郭彥均為弟報仇

郭彥均(左)小時候曾遇上惡鄰居。圖/八大提供
郭彥均(左)小時候曾遇上惡鄰居。圖/八大提供
2020-07-21 17:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」節目聊遇上惡鄰居的經驗,主持人郭彥均回憶起以前舊家對面,住了一位高道德標準的老師,有一次弟弟郭彥甫帶女友回家,鄰居老師竟私下去向爸媽打小報告,郭彥均逮住機會「以牙還牙」,「過幾年後,那位老師的兒子跟女友剛好在一樓喇舌被我看到,我就去按他家電鈴:『不好意思,可以幫我去一樓看一下嗎?這樣讓我們很困擾。』」

嘻小瓜說,鄰居總會在凌晨4點左右找朋友到家中開Party,屬於淺眠體質的他因為被吵醒多次,便去請房東提醒對方調整音量,殊不知竟慘遭鄰居報復。嘻小瓜說,某天他剛起床時,為了讓自己清醒,便放音樂跳舞,「結果鄰居跑來敲門,但當下在家裡的我其實是裸體,相當緊張,不知道到底該不該去開門。」現場大家聽完卻對「裸體跳舞」感興趣,連莎莎都好奇地追問嘻小瓜裸體跳舞的喜好。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言