小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

陳文茜追問「怎麼看妳爸」 吳姍儒神回應

陳文茜日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
陳文茜日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
2020-07-21 17:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳文茜日前上唐綺陽、炎亞綸、吳姍儒(Sandy)主持的公視「36題愛上你」,節目上侃侃而談她的人生、愛情觀,以及經歷一場大病,對於「生命之輕」的感懷,訪談將於明晚9時公視首播。

陳文茜過去曾擔任唱片公司總經理,職場經驗之豐富,讓唐綺陽說「現在流行斜槓青年,她斜槓超多的!」。當年她在香港城市大學的畢業表演裡「找到完全新的人,一個女孩子長得又高又漂亮,自己還自彈自唱」,當下就跟她簽約,原來那個人是後來的巨星梁詠琪;也因希望改變當時市場主流編曲風格,而發掘了鍾興民。

陳文茜近來推出新著作「終於,還是愛了」,她表示去年因為癌症,每天躺床上「血壓飆到好像快要中風,心跳高達110,好像快要得心臟病」;又因得帶狀疱疹,也無法平躺,「很多文章是趴在床上把它寫完的,所以這是一本在床上完成的書」。

陳文茜與吳宗憲也有私交,節目上反問Sandy「我很喜歡他(吳宗憲)這個人的真誠,但你怎麼看你的爸爸?」,Sandy也神回「我把他當成一個奇蹟;就是如果文茜姊是從冥王星來,他可能就是海王星的人」,讓陳文茜聽了笑說「Good answer(好回答)」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼