老公腦癌過世 全嘉莉也得乳癌「天翻地覆的一年」

全嘉莉。圖/擷自YouTube
全嘉莉。圖/擷自YouTube
2020-07-21 18:49噓!星聞 綜合報導

醫藥記者全嘉莉最近上節目「新聞挖挖哇」談養身與養生,透露自己診斷出罹患乳癌,而她的老公,資深媒體人陳萬達則是在同年得知罹患腦癌,並在隔年過世。全嘉莉坦言「天翻地覆的一年」。

全嘉莉表示,在民國107年之前她一直都是個快樂女孩,「心想事成」,與老公陳萬達婚姻甜蜜,人稱神仙眷侶,但在107年6月夫妻倆從荷蘭回國後老公開始透露出疲倦,8月份痛風發作,走路開始搖搖擺擺,但一腳好了另一腳又發作,走路不穩,頭暈跌倒,後來看醫生,10月確診腦癌,而在得知老公罹癌的消息約1個月後,全嘉莉也確診乳癌。

全嘉莉透露她某一天洗澡時摸到胸部有硬塊,當下她就覺得不太妙,後來做了切片檢查,結果為原位0期乳癌。由於目前還未滿5年,全嘉莉也持續在追蹤,情況都OK。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎