「這是終點站了嗎?」小鬼黃鴻升最後口白逼哭所有人

香港4大女神合體 朱茵衣服沒穿好微露酥胸最吸睛

陳法蓉(左起)、洪欣、朱茵、蔡少芬合體拍片。圖/摘自微博
陳法蓉(左起)、洪欣、朱茵、蔡少芬合體拍片。圖/摘自微博
2020-07-22 00:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

蔡少芬朱茵、陳法蓉、洪欣皆是演藝圈的女神,但她們私底下也有好交情,完全不會同行相忌,還組成「港普F4」,原因是她們的港式普通話鬧出不少笑話,才會取這個名字,近期她們一起合體拍照,4位女神皆有凍齡美貌,朱茵更是微露酥胸,震驚各界。

4位女神最近組團,拍攝首輯造型照,即便4人的年紀加起來已有196歲,但皆駐顏有術,陳法蓉更表示她們認識多年,在她們的彼此認知之中並不存在著競爭關係,彼此獲得新工作,其他好姊妹也會為她開心,多年下來才能維持好友誼,至於穿白襯衫的朱茵,衣服還不慎滑落,小露香肩與酥胸,讓網友驚呼「果然歲月從不敗美人」、「太美了這四個女人」、「真的都沒什麼變」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲