「最美小龍女」李若彤穿回高中制服 曝光17歲嫩照

游書庭對女賣弄「雞情」 原味內褲被摸走

游書庭裸露上半身露出好身材上戲。圖/艾迪昇提供
游書庭裸露上半身露出好身材上戲。圖/艾迪昇提供
2020-07-22 12:35聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

「艾迪昇」藝人游書庭在三立Vidol 原創微劇「限時同居侯八天」擔綱單元男主角,劇中獻出入行最大尺度,僅穿一條小內褲上陣,還近距離「秀雞」,讓同戲女演員進入最佳「賞鳥」位置,他臨上場才感受到緊張、尷尬,「本以為沒什麼,但真正入鏡,幾乎光溜溜被一堆人圍著看,還被女生盯著,超糗的」。更糗的是,他劇中穿過的兩條內褲,其中一條收工後竟不翼而飛,他只能苦笑自嘲「看來有人很識貨」。

游書庭劇中飾演超自戀台客,不時爆肌展露好身材,有場戲要他只穿一條小內褲,一個轉身使褲襠直接面對坐在沙發的女演員,進入女坐男站的尷尬視角。由於是入行第一次幾近全裸,他開拍前特地在內褲中另穿泳褲,就怕走光原形畢露。本以為做好心理建設,不料一上場,當女演員視線對準自己重要部位時,他瞬間發窘、楞在當下,差點NG重來,他笑著解釋:「第一次這麼赤裸被女生看,還好有即時反應過來,不然就要重拍了。」

劇中需要游書庭無時不刻自戀,要他攬鏡自照、沾沾自喜,還不忘給鏡中的自己拋個媚眼,他演得入木三分,被其它演員虧是本色演出,他喊冤:「我根本不是這樣啦!私下還有點害羞的。」為了強化他「不要臉」的特質,經紀人還帶他上菜市場,訓練他對菜販搭訕,結果被賣菜大嬸調侃,自己是良家婦女,已經有兒有女,要他別對自己放電,笑壞在旁的經紀人。

游書庭在劇中共穿過紅、藍兩色內褲,原本經紀人開玩笑,戲上檔後可以送粉絲原味內褲,當作粉絲福利,被游書庭賞了個白眼。不料,戲殺青後其中一條內褲竟然在片場憑空消失,被經紀人開玩笑是費洛蒙太強,內褲被愛慕者摸回家收藏。

游書庭穿著小內褲就上戲。圖/艾迪昇提供
游書庭穿著小內褲就上戲。圖/艾迪昇提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言