吳鳳對台灣有特殊貢獻?妻列「超狂五點」網大讚

嫁媽寶男精蟲不佳難生育 女星終懷孕竟被汙衊「在外亂搞」

韓琳。圖/擷自YouTube
韓琳。圖/擷自YouTube
2020-07-22 14:37噓!星聞 綜合報導

女星韓琳在節目「新聞挖挖哇」中談到自己交往3個月就閃婚,但是婚後才發現男方不工作、不分擔家務,完全是個媽寶男,而且終於努力做人成功後還被懷疑在外面亂搞,最終以離婚收場!

韓琳談及這段婚姻,透露與前夫從認識到交往約3個月,還沒見過父母,對方便向她求婚,而剛好當時她因拍戲到了台中,便借住前夫家,當時與前夫爸媽相處感覺也挺好,感覺不出對方爸媽有不喜歡她,但後來意外聽到前夫與爸媽的對話,直言她「演戲都是不正經的女孩」,即便說了之前也有一段很長的感情,並非不正經的女孩,對方爸媽仍對前夫說「一定是有問題才會談感情這麼久對方仍不娶」。讓她感受到侮辱,當下馬上買高鐵票直奔前夫爸媽家,當面說清楚。當時前夫爸媽無法反駁,只能跟她前夫說「你這個女朋友我講不贏她,如果要結婚,以後就要辛苦一點。」而這整個過程,前夫都沒有為她講話或是緩和氣氛。

經過這一過程,韓琳一度想分手,但禁不起前夫哭求,最終仍選擇走入婚姻。而婚後,男方不工作也不做家務,前公婆也都護著前夫。不僅如此,夫妻倆因生育問題做了健康檢查,前夫查出精蟲數不足、活動力不佳等問題,即便做人工受孕,都無法篩出質量可以的精子。雖然最終努力成功自然懷孕,但懷孕沒多久卻又離婚了!

韓琳透露在努力做人的過程中,曾跟前夫溝通未來養孩子費用的問題,讓前夫聽得怕到不想要孩子了,在外放話孩子不是他的,甚至跑回爸媽家訴苦,並向法院訴請離婚,讓本來就有離婚念頭的韓琳馬上同意,結束這段約2年的婚姻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子