主持一半竟遇大跳電 陶子重開機直探王陽明性事

2020-07-22 17:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

陶晶瑩(陶子)和老公李李仁今出席按摩椅代言活動,陶子主持的網路節目「陶口秀」首集追問王陽明性事,開出亮眼成績,她透露這其實是脫稿演出:「因為錄完的時候才知道剛剛跳電,所以要重錄,好險王陽明人很好,他說沒問題。」她眼見下一場的來賓炎亞綸已經到場,時間壓力下才迸出性事這一題,沒想到意外成為亮點。

她回想當天狀況,訪完王陽明後她要接著訪問炎亞綸,「結果製作單位說剛錄的有一大半不能用,我問為什麼?他們說跳電,所以要重錄,但我已經不記得我剛剛問了什麼。」幸好王陽明願意留下來幫忙,但她壓力很大,「因為炎亞綸已經在等我了,一時間壓力很大,所以我就開始亂問了。」她說本來問的問題都很正經,結果後來歪樓,全場大笑,製作人B2還對她說「我覺得這次比較好」,讓她笑罵「B2根本是故意的!」

她訪問過無數大明星,卻從沒訪過另一半李李仁,李李仁先自謙「我還不夠格」,後來坦言自己不愛談家務事,「反正她每天都在拷問我,也不用訪問了,哈!」他說仍想要保有隱私,但如小孩教育等,他很樂於分享,他也讚陶子主持功力又更精進,「我有看她訪王陽明那一集,她現在更自然,更放得開,讓來賓更舒服,就能聊得更深入。」對愛妻的表現十分激賞。

陶晶瑩(左)和李李仁出席按摩椅代言記者會。圖/FUJI提供
陶晶瑩(左)和李李仁出席按摩椅代言記者會。圖/FUJI提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言