施柏宇對岸淘金5次核酸檢測 被插口鼻「痛到難形容」

2020-07-22 18:24聯合報 記者陳慧貞/即時報導

23歲男星施柏宇因演出夯劇「想見你」中的「莫俊傑」而人氣暴漲,不但未受新冠肺炎疫情影響,各地邀約不斷,除了拍攝新戲,還包括受邀上大陸「創造營2020」、「超新星運動會」等節目,每參加一個節目、一劇組就要接受核酸檢測一次,這段期間一連做了5次檢測、赴陸及返台共隔離了28天,他形容核酸檢測的感覺:「喉嚨挖到不能再挖,插鼻超痛,那種痛,痛到文字無法形容。」

施柏宇日前才剛接受隔離完14天出關,22日他出席豬排店一日店長活動,提到疫情期間工作狀態,坦言「想見你」播畢5個月,餘威仍在,至今走在路上,還是有人會叫他「莫俊傑」,而提到許光漢也因「想見你」紅透半邊天,代言接不完,被問會不會羨慕?施柏宇說:「不會耶,我反而覺得那是他應得的,無論是他出道那麼多年,加上背後的努力,為『想見你』做的努力,都是他應得的,我還覺得現在這樣,還算晚的。」笑說「想見你」劇組演員們有個群組,私下一直都有聯絡,他返台居家隔離時,許光漢、柯佳嬿都傳了訊息關心。

受邀赴大陸工擔任「創造營2020」助陣嘉賓時,施柏宇看到女孩們賣力練舞,甚至連續4天不睡覺,令他感觸良多,講到這個時,還一度哽咽,為了能在演藝圈佔有一席之地,為了完美表演,生心理的折磨感同身受,而節目中他上舞台跳舞表演,有種像開演唱會一樣,直呼感覺「很爽」。在大陸隔離期間,施柏宇自己煮飯、做有氧運動、健身、跳繩、打電動、追劇,因生活過得充實,不小心還變胖,返台後住家裡,偶爾叫外送,或者爸媽將餐盤放他房門口,「 回來比較瘦,原本穿的褲子比較緊,現在都鬆了。」

施柏宇出席豬排店一日店長活動。圖/邁泉豬排提供
施柏宇出席豬排店一日店長活動。圖/邁泉豬排提供
施柏宇出席豬排店一日店長活動。圖/邁泉豬排提供
施柏宇出席豬排店一日店長活動。圖/邁泉豬排提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎