背白雲錄影傷到腰 曾子余走上復胖之路

曾子余體驗跑步機。圖/高島三明治跑步機提供
曾子余體驗跑步機。圖/高島三明治跑步機提供
2020-07-23 15:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾子余日前受邀擔任跑步機體驗大使,曾子余坦言:「之前上節目腰受傷,暫停運動,再加上一天狂嗑4碗滷肉飯,幾個月下來,體重直線狂飆,已經沒勇氣再量體重了,很開心能受邀體驗首創的倒著走跑步機,希望可以甩掉易胖的下半身贅肉,也要拉著老媽在家一起運動。」

曾子余近來綜藝、戲劇兩頭燒,越忙體重卻極速狂飆,他是易胖體質,又主持美食節目,更喜歡吃澱粉類,一天可狂嗑四大碗滷肉飯,剛入行時體重才62公斤,最重時曾飆到75公斤,前段時間曾努力運動,體重一度下滑至65公斤,但因參加節目錄影,為達到效果而揹著白雲,因此腰受傷,3個月沒去運動,又走上復胖之路。

他表示現在根本拒量體重,所以能受邀體驗倒著走的跑步機,讓他相當開心。而他日前先斬後奏,用積蓄大手筆買下重型機車,他打算先練好車後,父親節再帶著媽媽去北海岸看夕陽兜風,至於未來計畫,曾子余說希望由蛋白區前進蛋黃區,想在市中心買間小房,感情則是在對的時間遇到對的人,不強求順其自然,減重為目前的首要目標。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉