「女力」成閃婚人夫俱樂部 黃靖倫將當爸嚇壞李宣榕

黃靖倫(左)演出「女力報到」。圖/TVBS提供
黃靖倫(左)演出「女力報到」。圖/TVBS提供
2020-07-23 16:55聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

黃靖倫在37歲生日當天宣布雙喜臨門,和女友結婚且將當爸,成為「女力報到」劇組中,繼羅平後第二個「突然」成為人夫、人父的男星,今天仍照常上工,一到劇組狂收「恭喜」祝福,覺得很不好意思。

其他演員都是在黃靖倫宣布後才知道,李宣榕驚訝直呼:「現場建復哥跟他說『恭喜當爸』,我還以為在開玩笑,然後我沒有任何得反應,是等到導演說看到新聞,我才意識到建復哥說的是真的新聞,不是在開玩笑。」

羅平則分享爸爸經,覺得陪伴孕妻很重要,「大小事都要幫忙,拿東西或煮一些補湯給她喝,這時候另外一半心靈上的需求是很重要的,盡量滿足她。」也非常恭喜黃靖倫加入人夫俱樂部,「我們都要繼續努力養家。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希