Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

林志玲聯名T出爐 ROCKCOCO打造志玲姊姊與最愛的雙子星

林志玲與雙子星結合的T恤開始熱賣。圖/銳耳創作股份有限公司提供
林志玲與雙子星結合的T恤開始熱賣。圖/銳耳創作股份有限公司提供
2020-07-23 18:19聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

傳遞公益能量的魔法仙子聯名來襲!由五月天阿信與不二良共同主理的創意潮牌STAYREAL,近日旗下擅長大圖像設計的女裝品牌ROCKCOCO邀來林志玲與人氣IP雙星仙子(Little Twin Stars)共同推出三方聯名—「Love & Smile」系列。

提到合作契機,自然要從主理人數起,STAYREAL主理人阿信與林志玲於不同領域皆有「花式」合作,志玲姊姊不但曾空降過五月天聖誕演唱會舞臺,神仙合體引發熱議,2018年亦與STAYREAL一起推出公益聯名T傳遞愛心,結下美好情誼,此次延續前緣再度攜手,意義更上一層樓!除了推出新款聯名系列,愛心滿滿的志玲姊姊也與ROCKCOCO共同捐出新台幣100萬元給志玲姊姊慈善基金會,期盼能替社會帶來更多愛與溫暖,實踐善的循環。

擅長圖像創意設計與顯瘦剪裁的潮流女裝品牌ROCKCOCO,每每推出聯名企劃都能引發熱潮,此次與三麗鷗的人氣角色雙星仙子(Little Twin Stars)攜手合作,由ROCKCOCO主理人Newnew以「Love & Smile」的理念,透過浪漫的紫色長髮與優雅洋裝,搭配志玲的招牌微笑,為志玲量身打造出全新「志玲仙子」的模樣和可愛小豬形象,讓志玲仙子攜手雙星仙子(Little Twin Stars)用愛的力量跨越阻礙,一起打造充滿愛與歡笑的奇幻樂園,為大家帶來更多的溫情,用微笑見證幸福,散播快樂魔力!

來自三麗鷗旗下的經典角色雙星仙子(Little Twin Stars),可愛形象深入人心,人氣更是歷久不衰,連志玲都是他們的狂熱粉絲,擁有不計其數的珍貴收藏!對設計很有想法的志玲,這次與ROCKCOCO攜手推出雙星仙子(Little Twin Stars)聯名系列,更是親力親為的參與每個設計環節!ROCKCOCO主理人Newnew不僅為志玲量身創作專屬圖像,更替志玲仙子與雙星仙子描繪全新的奇幻樂園!運用隨性的插畫筆觸,搭配雙星仙子的粉嫩色調,讓全系列增添一股可愛的大人樣風格。

這次的聯名設計,志玲對於衣服的材質、剪裁都十分用心,為求兼具時尚與實穿,版型上則採用多層次的雪紡抽皺、蕾絲荷葉手袖、蝴蝶結綁帶等元素,更將ROCKCOCO品牌經典的擬真吊帶褲設計加上「真口袋」的巧思,讓創意更升級!除了用細節強調設計感的T-shirt外,也加入顯瘦的寬版帽T、修身的長版洋裝等,讓穿搭可以簡單又時尚!設計過程,志玲除了親自挑選版型、試穿調整,連照片的拍攝穿搭與企劃都不假手他人,透過豐富的經驗與多元搭配,呈現時而浪漫、時而率性、時而優雅的多重樣貌,穿出具有「生活感」的輕鬆愜意,讓每一位穿上雙星仙子系列的女孩都浪漫無比!

多年來致力於慈善公益的志玲,相信「給予愛就能擁抱更多愛」,自2011年成立志玲姊姊慈善基金會,親手打造屬於公益的溫暖天地,協助孩童、青少年實踐夢想與落實教育,累積受益人數已超過萬人以上,此次與ROCKCOCO共同捐出新台幣100萬元給志玲姊姊慈善基金會,希望達到抛磚引玉的效果,串起更多的愛與歡笑,大家給予愛的同時,也會獲得充滿愛的快樂力量!

ROCKCOCO X 林志玲 X 雙星仙子《Love & Smile》系列,將於2020年7月24日起在STAYREAL、ROCKCOCO各大通路上市,凡購買ROCKCOCO X 林志玲 X 雙星仙子《Love & Smile》系列商品,可獲得「志玲姐姐愛你鑰匙圈」1個,數量有限、送完為止,三種圖案隨機出貨,跟著志玲仙子一同散播愛與歡笑吧!

林志玲與雙子星結合的T恤開始熱賣。圖/銳耳創作股份有限公司提供
林志玲與雙子星結合的T恤開始熱賣。圖/銳耳創作股份有限公司提供
林志玲與雙子星結合的T恤開始熱賣。圖/銳耳創作股份有限公司提供
林志玲與雙子星結合的T恤開始熱賣。圖/銳耳創作股份有限公司提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言