生母13歲生下她 裴琳談惹「麻」煩勒戒所生活自曝養女身世

裴琳。圖/擷自YouTube
裴琳。圖/擷自YouTube
2020-07-24 14:55噓!星聞 綜合報導

女星裴琳15歲便以少女團體「Kiss」出道,後來也轉戰戲劇,年少成名的她卻2度酒駕,染毒遭逮,事業陷入谷底。她最近上節目「單身行不行」,談起當時誤入歧途,在勒戒所時收到父親來信,寫道:「只要妳願意悔改,相信大家一定會再給妳一次機會,妳永遠都是爸爸唯一的女兒。」讓她淚崩!

她談到勒戒所的生活讓她有了很大的改變,裴琳坦言自己個性我行我素,剛開始她相當暴躁,但慢慢地她發現勒戒生活讓她回歸到很簡單的生活,也體悟到是自己要得太多卻又做不到,有夢想卻又堅持不下去,所以49天後她其實是帶著快樂的心情從勒戒所出來的。而「麻」煩過後她一度求職碰壁,應徵檳榔西施也沒上,窮到沒錢叫瓦斯,冬天只能洗冷水。還好後來電視台給機會,她也在本土劇努力打拚。

此外,裴琳節目中也自曝養女身世,透露自己在國一時知道自己不是親生的,她的生母生下她時才13歲,生父才15歲,完全沒有能力養育她,所以將她送養,而她的養母因無法生育所以領養了她。裴琳表示,本來想闖出一片天,讓父母為她驕傲,但途中卻有了歪路,讓她相當自責。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎