被點名金鐘遺珠 林予晞不敢篡位賈靜雯「最佳女主角」

「水煮蛋肚皮」曝光!雞排妹當眾被偷吻

雞排妹露出白皙肚皮。圖/台視提供
雞排妹露出白皙肚皮。圖/台視提供
2020-07-24 18:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Albee及「雞排妹」鄭家純一起上台視「綜藝3國智」,邀請,參加「辣個女神挑戰賽」擔任魔王。節目再祭出可怕企劃「肚皮恐怖箱」,必須用肚子來感受猜出是什麼物品。雞排妹躺在床上,上半身被布幕遮起來,只露出水煮蛋一般的白皙肚皮,瑪麗好奇研究了一會,竟然直接噘嘴親了鄭家純的肚皮,讓大家露出羨慕且忌妒的眼神,納豆也立刻趨前詢問是甚麼樣的感覺,瑪麗則笑回:「很嫩。」

雞排妹肚子上放了題目「蛇」,冰冰涼涼的觸感讓她一開始還以為是粉粿,但此時小蛇開始燥動,在鄭家純身上趴行,她嚇到不斷大叫,主持群見眼前驚悚情節,王少偉直呼:「真的太變態了,這應該是今天最恐怖的一個題目了吧!」

輪到張立東上場,他的肚子放了數十隻蟋蟀,刺激的觸感讓張立東立即慌了手腳,整個人不斷發抖。張立東感受到有小蟲在啃咬他的肚子,立刻崩潰驚叫:「什麼鬼咬我肚子?是蛆?還是麵包蟲?」亂猜之後好不容易講出答案,但小昆蟲不受控,找到縫隙後在張立東群身亂竄,這時候他將布簾掀起,蟋蟀順勢往張立東嘴裡飛。

他急忙起身企圖甩掉身上的蟋蟀,感覺到蟋蟀在身上萬頭鑽動,張立東情急之下乾脆脫光身上衣物,剩一條紫色內褲落荒而逃,嘴裡還念念有詞說:「我要去曬點太陽!」突如其來的舉動讓大夥笑到眼淚流出來,花花還笑說:「張立東要變成蟋蟀人了啦!」

瑪麗親吻雞排妹肚皮。圖/台視提供
瑪麗親吻雞排妹肚皮。圖/台視提供
雞排妹體驗肚皮恐怖箱。圖/台視提供
雞排妹體驗肚皮恐怖箱。圖/台視提供
張立東脫到只剩內褲。圖/台視提供
張立東脫到只剩內褲。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇