小鐘「玩很大」擦槍走火 疑當眾起生理反應

小鐘跟林莎互動曖昧。圖/三立提供
小鐘跟林莎互動曖昧。圖/三立提供
2020-07-25 02:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

中視、三立外景實境綜藝「綜藝玩很大」迎來六週年,節目跑遍亞洲、非洲、歐洲、大洋洲,帶著觀眾欣賞各國美景,這次為了呼應今年台灣脊梁山脈旅遊年,第一次前往台灣代表景點的阿里山取景拍攝,製作單位為了讓來賓更能享受在美景之中,再次祭出CP對戰賽制甜蜜出遊,一起戀戀阿里山。

堪稱演藝圈黃金單身漢的小鐘,此次與林莎組成CP搭檔,遊戲中兩人用嘴對嘴傳接撲克牌,冒出許多粉紅泡泡。小鐘現場開心到倒地不起,笑說「這節目好好玩」。他艷福不淺,有些舉動耐人尋味,被隊友們懷疑是不是起了生理反應,遭到眾人不斷揶揄。

除了小鐘、林莎這對閃光組合,還有小隊長小鬼黃鴻升、KID林柏昇分別配對三立華劇「我的青春沒在怕」臧芮軒、海芬,來賓祖雄則是跟程予希組成CP參戰。四對情侶在遊戲過程中甜蜜指數爆表,不但臉貼臉親密自拍放閃,就連猜拳也要牽著手、摟著另一半的腰加油打氣,讓落單的關主吳宗憲羨慕不已。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言