謝哲青神秘技能再+1 竟是百發百中神槍手

謝哲青與胡文華前進金門。圖/亞洲旅遊台提供
謝哲青與胡文華前進金門。圖/亞洲旅遊台提供
2020-07-25 02:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

謝哲青以及知名美食部落客胡文華接下亞洲旅遊台「城市的100個發現」主持棒,一起揭露「台灣城市」鮮為人知的文史過去。節目當時在拍攝小金門時,兩位主持人興高采烈地體驗步槍射擊,曾經接受過國軍訓練的謝哲青射擊時每發命中,相對的沒接受到國軍訓練的胡文華,不但沒打中反而打到隔壁區域,讓謝哲青大笑說:「打到路人甲了啦!」

謝哲青及胡文華首次共同主持,互動趣味橫生,不時逗得現場工作人員哈哈大笑。最後節目中特別安排國立臺北藝術大學副校長邱顯洵,他把每個造訪城市的特點以獨特的漫畫式筆觸留下令人印象深刻的畫作,因此也將在「城市的100個發現」完整拼湊出該城市全部的樣貌。節目將於8月1日星期六晚上9點中華電信MOD亞洲旅遊台播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言