女星美胸翹臀超火辣!認整形後舊照公開震驚全網

妞妞瘦身6公斤 神奇D奶沒縮水 秘訣:跳鋼管舞

妞妞瘦身成功上圍卻沒縮水。圖/酷思玩創意工作室提供
妞妞瘦身成功上圍卻沒縮水。圖/酷思玩創意工作室提供
2020-07-25 15:30聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

妞妞因為上半年以來,工作量大增,讓她的體重,從54公斤,掉到48公斤,但 天賦異稟的她,體重下降,胸部卻没縮水,一樣維持大D,祕訣之一是,只要有空,就練習鋼管舞。

妞妞練鋼管舞,有專業老師指導,她表示,每次上課之前,必須拉筋長達40分鐘,才不會受傷,而且平時要訓練核心肌群、肌耐力,她的銘言是「台上影片1分鐘,台下100年功」。她最近將錄製耗時一年半才完成的第三首極品單曲「天雷勾動地火」MV,將展現競技鋼管舞。

妞妞最近到健身房跑步,發生一段爆笑奇遇。她特別選冷門時段去跑步,一整排跑步機,没什麼人,結果來了一個胖男人,硬是在她隔壁跑步機跑步,那男人跑步的同時,一直轉頭看妞妞,還逞強,把速度加快,就在又轉頭看妞妞的瞬間,整個人跌倒,摔出跑步機。

至今單身的妞妞,常幻想健身房是否有「豔遇」,未料,進健身房3年以來,没有豔遇,連指導教練,都被指派是女教練,讓她健身房豔遇再度夢碎。

妞妞工作壓力大,食量也大,因運動量大,體重反而下降,除了吃植物果凍,最近她也喜歡上 辣蘿蔔乾。

妞妞瘦身成功上圍靠練鋼管舞。圖/酷思玩創意工作室提供
妞妞瘦身成功上圍靠練鋼管舞。圖/酷思玩創意工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩