主持到一半竟睡著 納豆靠張立東神救援

納豆上公視談話節目「36題愛上你」自爆主持到睡著。圖/公視提供
納豆上公視談話節目「36題愛上你」自爆主持到睡著。圖/公視提供
2020-07-26 15:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

藝人納豆上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持的公視「36題愛上你」,自爆是美食節目史上第一個主持到睡著的人,個性真誠的他自認「電視上怎樣,私底下就差不多是這樣」,也被爆「腦波超弱」。他認為自己圈內最怕、也曾被深深感動的人是陶晶瑩(陶子)。

納豆曾與阿Ken跟著陶晶瑩共同主持節目長達10年,他透露陶子曾做過一件事情讓他很感動」,原來有一回,納豆進棚錄影前一晚跟劇組應酬,到主持當天,陶子看見納豆半趴桌上,便上前關心詢問他是否還在宿醉,納豆點頭稱是,沒想到陶子當下竟跟納豆說「既然這樣,我們陪你喝回魂酒!」,還要阿Ken跟著一起喝,納豆說「我真的回魂了,可是他們兩個醉了!」,反倒變成清醒的他掌控全場主持工作。

納豆也自曝「我是『食尚玩家』節目史上第一個主持到一半睡著的人」,原來個性海派的他,開拍前已跟店老闆邊吃喝邊聊食物與創業,「然後我就喝了12杯的Highball調酒」,最後只能主持到一個段落就交給搭檔張立東,隨即仰頭不支睡著。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇