一週前巧遇小鬼!林依晨留遺憾下重大決定

張小燕近況曝光 為公益進錄音室獻聲

張小燕為公益進錄音室獻聲。圖/愛最大慈善光協會提供
張小燕為公益進錄音室獻聲。圖/愛最大慈善光協會提供
2020-07-27 18:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

愛最大慈善光協會為忠義基金會發起「失依兒救助計畫」,張小燕主動現身應邀為愛發聲,其實她很久沒有進錄音室為公益活動正式發聲,然而,她為善不欲人知,多年來一直默默支持各類的慈善公益捐款,這回她為失依兒站出來,雖很久沒進錄音室配音,但為了「失依兒救助計畫」,事前仍專業地做了很多功課,並主動提及哪裏要配上音樂點,何處要記得加上聲音的情緒,十分認真。

「失依兒救助計畫」是愛最大慈善光協會本月主力善舉, 旨在幫助忠義基金會孩童的失依兒們,可以在暑假之後,九月份全部成功開學。首波繼Ella陳嘉樺探視失依女童小育,引起各界關注響應,當日募款就突破百萬,至今教育經費即將達標,這份善心也獲得藝界天王天后名人po文獻愛,也期盼在藝能界大團結送愛的同時,各界能更持續關懷響應。此次計畫所募經費將持續投入忠義基金會的失依兒年度救助計畫,關懷擴及院童的生活、醫療、心理輔導和專業照顧需求,讓失依兒在食、衣、住、行、育、樂都享有更平等的資源和機會。

張小燕熱心公益不落人後。圖/愛最大慈善光協會提供
張小燕熱心公益不落人後。圖/愛最大慈善光協會提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎