「冰與火之歌」蘇菲透納生了!女兒名字和戲有關聯

蘇菲透納因主演「冰與火之歌:權力遊戲」走紅,也以劇中人物為女兒命名。圖/摘自HB
蘇菲透納因主演「冰與火之歌:權力遊戲」走紅,也以劇中人物為女兒命名。圖/摘自HBO
2020-07-28 11:17聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在超級夯劇「冰與火之歌:權力遊戲」扮演珊莎史塔克走紅的英國女星蘇菲透納,生下與丈夫喬強納斯第一個愛的結晶,兩人將女兒取名為葳拉,被發現和這齣戲有些小小的關聯。24歲的蘇菲從還是童星時就參與「冰」劇,在觀眾的眼前成長,也比不少同齡女孩更快走入家庭、成為人母。

蘇菲的另一半喬強納斯曾是美國超紅偶像天團「強納斯兄弟」中的一員,和她一樣都知道小小年紀就在演藝圈發展的心情,因而能理解彼此的想法。喬強納斯過往最著名的一段感情,就是以電話簡訊和泰勒絲分手,被她在新歌裡諷刺開罵,但事過境遷已久,雙方已能和平共處。

「冰與火之歌」粉絲注意到,該劇共有兩個叫葳拉的小角色,一個是第5季中出現兩集的野人,另一則是第8季臨冬城的僕人,蘇菲扮演的珊莎正是臨冬城女王。她在待產時曾經形容疫情期間大都宅在家對她非常沒有困難,她本來就是喜歡待在家裡的人,倒是老公喬強納斯,平常像隻社交蝴蝶倒處飛,想把他看緊一點不容易,疫情來了剛好可以讓她有機會把老公留在家裡,他也很努力盡量陪著她,但對她而言輕而易舉,他卻像是被關在監牢中,不過小女兒誕生讓他有更多待在家的理由。

喬強納斯與蘇菲透納升格為父母,生下女兒。圖/路透資料照片
喬強納斯與蘇菲透納升格為父母,生下女兒。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎