半年內丟3節目 小禎下一步動態曝光

胡瓜與小禎最後一次錄影合照留念。圖/胡瓜提供
胡瓜與小禎最後一次錄影合照留念。圖/胡瓜提供
2020-07-28 12:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

胡瓜小禎主持的「地球人請回答」播出一季就提前腰斬,小禎等同半年內結束「2分之一強」、「醫次搞定」和「地球人」3節目。但她工作腳步不停,已經準備回歸戲劇圈,正在接洽演出邀約。

小禎首度和爸爸胡瓜搭檔「地球人請回答」,雙方一開始備受矚目,在外界期待下,胡瓜壓力更是大到失眠。小禎雖然和胡瓜是父女,但彼此幾乎沒有共事經驗,兩人在主持步調上不斷協調、磨合,最後幾次錄影才抓到默契。胡瓜稱讚女兒進步許多,在主持「地球人」期間,看到他如何去調整修改節目,「 成敗不重要,是這個過程怎麼去學習,將來當個成功主持人做中間的分配。」

胡瓜和小禎分別與中天簽下「地球人」的主持合約,在胡瓜對中天高層請辭後,中天再通知小禎。小禎心裡雖然覺得節目結束很可惜,但又心疼老爸壓力太大。「其實我也覺得對他來說是好事,他不該再這樣被折磨,可惜的當下也會為他鬆一口氣。」而胡瓜也自嘲,現在睡眠情況已經改善不少,相信消息公開後會睡得更好。

小禎沒有太多失望的情緒,除了認真經營健身房外,還積極爭取新的演出機會,準備再度大展身手。她還沒辦法透露新戲的太多細節,也提到非常期待能與弟弟胡釋安有同台合作的機會。小禎過去在「犀利人妻」中的表現令人印象深刻,距離上次演出已經相隔2年,相信很快就會有新消息向粉絲報告。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘