受不了對方控制狂 成語蕎怒分手

成語蕎日前上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
成語蕎日前上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
2020-07-28 17:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

成語蕎日前上TVBS「地球黃金線」,分享自己曾遇上刁鑽停車格,左嚕右喬到路人看不下去,直接幫她停好車。她透露在澳洲16歲就開始開車,不過當地為右駕,大學畢業剛回台灣一開始不習慣左駕,導致有次不小心逆向行駛,「當時覺得很恐怖,被來車狂叭,還好後方沒車,我趕緊修正,整個被自己嚇到!」

講到停車障礙,成語蕎透露自己不只一次遇上好心駕駛主動幫忙停車,有次對方停好車,竟詢問她是否為成語蕎?本人只好苦笑否認:「我只是明星臉,長得像她。」沒想到對方繼續追問:「可是你連聲音都很像!」讓她當下只好帶著尷尬微笑離去。

成語蕎對那種喜歡指揮女生如何開車的男生很感冒,也無法接受男友在開車過程中不斷下指導棋,「我很討厭沒事先講,等開到一半才馬後炮,或愛指揮我怎麼開、何時該變換車道的人!」她覺得上車後就尊重駕駛,某任男友常在她開車時一直碎念,因為對方是控制狂,所以後來兩人就分手了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言