孫德榮凌晨發文 曝與羅志祥20年恩怨私訊大和解

「無照律師2」正式回歸 織田裕二曝劇情更尖銳更大膽

織田裕二與鈴木保奈美在「SUITS無照律師」第2季,重現經典螢幕情侶組合。圖/f
織田裕二與鈴木保奈美在「SUITS無照律師」第2季,重現經典螢幕情侶組合。圖/friDay影音提供
2020-07-28 18:05中央社 台北28日電

日劇「無照律師2」4月中開播2集後,因疫情影響劇組被迫停工,宣布無限期停播,時隔3個月,27日終於在日本復播。

改編美劇Suits的日劇「無照律師2」,由日本男星織田裕二和中島裕翔搭檔主演,描述一名頂尖律師陰錯陽差,遇到一名只有國中畢業,卻擁有超強記憶與邏輯能力的年輕人,兩人成為搭檔後所引發的一連串故事。

談到電視劇復播心情,織田裕二打趣說,希望晚點再復播,原因是貼心替觀眾著想,「我個人的希望是從秋天再播出,因為我在劇中的西裝,多半是秋冬款的3件式西裝,不斷出現讓觀眾們感到熱的裝扮,實在很不好意思。」

中島裕翔笑說,「無照律師2」從2月就開鏡,「今年差不多一整年都和織田先生在一起」,很開心能跟前輩的關係變得這麼「緊密」。

兩人也分享如何度過隔離期間,織田裕二透露,因為疫情,獻出人生許多「初體驗」,「這大概是我人生中第一次,每天都在家的時光,不自覺開始思考,如何讓待在家的時間變得有趣,還第一次網購了BBQ烤肉用具。」

中島裕翔坦言,隔離期間多了能夠靜下心的時間,在家也趁機看了許多影集、電影及書本自我進修。

第3集劇情,講述吉田鋼太郎飾演的角色以事務所共同代表身分回到公司,將與織田裕二抗衡,意圖奪取公司經營權;織田裕二則打算說服公司內有力人士,與自己站在同一陣線。另外,中島裕翔和飾演法務助理的新木優子在上集一吻定情後,展開辦公室戀情,但兩人關係仍充滿考驗。

織田裕二透露,「無照律師2」與第一季不同之處,在於每集的事件都有相互關聯,「也有較為尖銳、大膽內容,敬請期待」。

「無照律師2」每週二於friDay影音播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘