丫頭新婚討建議 小禎苦笑「婚姻對我來說是笑話」

小禎以過來人身分給丫頭婚姻建議。圖/年代提供
小禎以過來人身分給丫頭婚姻建議。圖/年代提供
2020-07-29 16:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

年代MUCH「聽媽媽的話」本集邀請剛新婚的詹子晴(丫頭)與老公威廉,向聽媽團們討教如何延長新婚保鮮期。主持人小禎以過來人的身份苦笑:「新婚總是甜蜜的,對我來說就是最幽默的笑話!」讓還沉浸在蜜月期的詹子晴夫婦嚇出一身冷汗。小禎問詹子晴,如果威廉外遇了怎麼辦,詹子晴狠回:「如果亂來,我會剪斷喔!」威廉識相說:「我相信她會這樣做,所以我不會亂來。」表示對婚姻忠誠。

聽媽團漢娜問小倆口婚後有小孩,要怎麼為生活排序?詹子晴秒回小孩優先,接著是工作,老公擺最後;她認為自己來自單親家庭,深知小孩成長期很重要,篤定地說:「老公不陪小孩沒差,但媽媽一定要在。」小禎認為詹子晴太天真,忍不住調侃:「她現在會覺得沒差,生了就知道。」聽媽團們點頭如搗蒜,花花也分享在家帶孩子其實壓力很大,只要老公阿沁說:「你在家帶小孩那麼輕鬆。」她就會瞬間爆炸,秒落淚回嗆:「不然你來帶啊!」

而聽媽團聽到小倆口交往9年,都沒有長時間同居,可說生活上沒有實際磨合過,紛紛直搖頭大表擔心,讓詹子晴大喊婚姻好沉重,轉頭向老公信心喊話:「我相信我們可以渡過的吧!」小禎聽了作勢抽菸回話:「我們也曾經相信過啊!」討教大會瞬間變成婚姻地獄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘