愛紗爆新歡後首露面 鬆口吐婚姻進度

愛紗近年開始經營YouTube頻道。記者林士傑/攝影
愛紗近年開始經營YouTube頻道。記者林士傑/攝影
2020-07-29 17:36聯合報 記者林士傑/即時報導

愛紗上個月被爆跟多年好友Ivan擦出愛火,今她出席公益活動表示心情很好,跟Ivan很聊得來,並透露未來並不排斥再度踏入婚姻,「但這件事也不急,一步一步慢慢來。」坦若真的梅開二度,她笑說:「還是會公布!」看來已走出婚變陰霾。

喜歡下廚的她近年開始經營YouTube頻道,並推出「愛紗愛亂玩」系列節目,最近受朋友、粉絲鼓吹開始拍攝日文版教學影片,像是滷肉飯、菜脯蛋、宮保雞丁等。開餐酒館的Ivan會提供協助嗎?她搖頭直喊是看阿基師的影片學習,笑稱在調味方面吃足苦頭,她說:「很多調味料日本不會用到, 下那些調味料時,用量有點難拿捏。」

她的手藝獲得工作同仁認證,至於Ivan雖還沒機會品嘗,但她表示雙方很談得來,能夠互相學習有所成長,且很欣賞Ivan愛寵物的個性,暗指彼此心靈相通。另外,她近來除了工作受到疫情影響,已有5個月沒回沖繩,她說家人現在都很健康,顧及身體狀況,家人仍舊避免出門,小心為上。

愛紗表示不排斥梅開二度。記者林士傑/攝影
愛紗表示不排斥梅開二度。記者林士傑/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言