米倉涼子陪抗疫 霸氣宣告「我,絕對不會失敗」

米昌涼子憑「派遣女醫-X」系列穩坐收視率女王寶座。圖/WAKUWAKU JAPA
米昌涼子憑「派遣女醫-X」系列穩坐收視率女王寶座。圖/WAKUWAKU JAPAN提供
2020-07-29 20:21聯合報 記者王郁惠/即時報導

米倉涼子主演的「派遣女醫-X」系列,至今播出六季,裡面都有一集收視率超過20%,是日劇史上平均收視率最高的醫療劇,WAKUWAKU JAPAN日本台決定推出「派遣女醫-X補完計畫」,將於30日起周一至周五晚上9點起,從第一季開始播到第六季,包括特別篇以及「拜金外科醫-Y」系列,讓大門未知子陪觀眾一起霸氣對抗疫情。

米倉涼子因飾演女主角大門未知子,連續多年穩坐收視率女王寶座,更成為她的招牌作品;她過去受訪曾透露其實很抗拒女主角的招牌台詞「我,絕對不會失敗」,覺得不會有這種人存在,但了解故事、真正演出後,發現女主角大門未知子講這句話其實是說給自己聽的,她說:「在我心裡有這樣的背景設定之後,就變得比較容易說出口了。」

去年米倉涼子迎接演員身份出道20週年,六度拿起手術刀後,米倉涼子現在自立門戶開設新公司「Desafio」,取名源自西班牙的「挑戰」之意,決心積極拓展自己的演藝事業,也開設官方Instagram與粉絲分享近況。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子