傲嬌上司金英光嘟嘴討抹油 小秘書秦基周唯命是從

金英光(左)飾演傲嬌上司,秘書秦基周唯命是從。圖/八大提供
金英光(左)飾演傲嬌上司,秘書秦基周唯命是從。圖/八大提供
2020-07-29 20:50聯合報 記者陳慧貞/即時報導

由金英光、秦基周合作演出韓劇「初次見面我愛你」,以上司與秘書為人設背景,男主角因一場意外得了「臉盲症」,只能依靠女主角讓他看清世界,此外還增添家產爭奪及謀殺事件,浪漫愛情喜劇加上懸疑推理,在韓國播出時,深受不少網友喜愛。有一幕金英光彎腰向秘書嘟嘴畫面,秦基周被突然靠近的舉動心跳加速,頓時以為兩人放閃,只見女主角拿出護唇膏替老闆擦上,現實關係立刻戳破粉紅泡泡。

擁有187公分身高的金英光,與合作過的女星對戲時,使出「八字腿」來配合對戲的演員,因而被網友甜稱「紳士腿」。這次新戲裡,他和秦基周隨劇情發展,2人產生情愫,在拍攝親密吻戲時,事實上雙雙已拍攝長達12小時,透過幕後花絮播放,金英光一度燒聲說不出話,工作人員拿出蜂蜜救急,讓他潤喉舒緩,金英光對著鏡頭苦笑,擔心講不出台詞。

劇中有不少放閃橋段,一場金英光抓著秦基周的手,在盥洗室教她如何正確洗手,從抹泡泡到沖水,十指緊扣交纏,放閃鏡頭閃瞎一票網友。但拍攝過程,金英光的肚子突然咕嚕叫,沒想到一陣尷尬道歉後,又來一次,他坦言:「真的太餓了!」另外,扮演秘書的秦基周,身上總是穿著紅色毛衣,為老闆跑腿、處理所有雜事,一場金英光倒在她身上的橋段,讓人意外發現她的毛衣上有棉絮毛球,秦基周才透露實情,表示這效果是故意做出來的,事前把毛衣刻意刮出毛球,是為了呈現真實的生活感。

「初次見面我愛你」30日晚間10點於八大戲劇台播出。

秦基周的紅外套刻意刮出毛球,呈現真實生活感。圖/八大提供
秦基周的紅外套刻意刮出毛球,呈現真實生活感。圖/八大提供
金英光詮釋慣老闆,討拍模樣深受粉絲喜愛。圖/八大提供
金英光詮釋慣老闆,討拍模樣深受粉絲喜愛。圖/八大提供
金英光(左)在「初次見面我愛你」戲中意外得了臉盲症,貼身秘書秦基周成了他的依賴。...
金英光(左)在「初次見面我愛你」戲中意外得了臉盲症,貼身秘書秦基周成了他的依賴。圖/八大提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎