華岡幫為小鬼爸慶生 網見丞琳比心「笑著笑著就哭了」

不敵疫情 艾美獎頒獎典禮改線上舉辦

吉米金莫將主持今年艾美獎頒獎典禮。圖/美聯社
吉米金莫將主持今年艾美獎頒獎典禮。圖/美聯社
2020-07-30 14:47中央社 洛杉磯29日綜合外電報導

艾美獎公布入圍名單後一天,鑒於2019冠狀病毒疾病疫情延燒,主辦單位國家電視藝術與科學院(Television Academy)今天告知入圍者,9月的頒獎典禮將改為線上舉辦。

法新社報導,由於2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情嚴重衝擊娛樂產業,當局也已實施相關限制及封鎖措施以控制疫情,在此情況下,艾美獎(Emmy Awards)頒獎典禮將改為線上舉辦是預料中的事。

艾美獎是電視界的奧斯卡金像獎(Oscars),今年的頒獎典禮預定9月20日舉行,將是疫情爆發以來好萊塢第一個主要頒獎盛會。

深夜脫口秀主持人吉米金摩(Jimmy Kimmel)將主持頒獎典禮,由美國廣播公司(ABC)負責轉播。

法新社得知入圍者通知信中的內容,並向主辦單位發言人求證,獲得證實。主辦單位在信中說,在目前這種情況下,他們被迫做出此一艱難的決定。

信中提到,主辦單位將與入圍者密切合作,以確保他們在頒獎典禮當晚表現亮眼。主辦單位將前往入圍者的家中或其他地點,錄製相關的畫面。

「我們會使你看起來很完美。我們正在探索頂尖的技術來運用攝影及照明裝置,並期待與你合作,製作出專屬於你的螢幕時刻。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇