臉書重啟!焦糖哥哥認「餐廳遭大量民眾檢舉」

韓瑜爆「天之驕女」馮凱要她裸背拍A片 馮凱:我只拍R級

韓瑜(右)和黃少祺在「天之驕女」中演夫妻。圖/三立提供
韓瑜(右)和黃少祺在「天之驕女」中演夫妻。圖/三立提供
2020-07-30 17:25聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

三立拍攝中的新八點台劇《天之驕女》此次演員搭配頗具新鮮感,特別是大量啟用新面孔演出,讓劇多了新鮮感,但其中最受矚目的仍是黃少祺韓瑜這對搭檔,特別是韓瑜角色有別以往,個性較為強悍,為丈夫黃少祺不惜家人鬧革命,導演馮凱昨透露這個角色讓韓瑜相當糾結,甚至最後會變成反派。

韓瑜表示不知道是不是因為自己第一次演出「長輩」的關係,第一天回歸拍戲時莫名地緊張,心情還在調適中,像是有個鏡頭是她要把茶杯拿起來這麼簡單的演出,但她卻NG了多次,開玩笑說:「N到我都懷疑自己是不是演員了!」這讓她與之前工作的時候比起來更加沒有信心、心情忐忑不安,馮凱導演見狀也安慰她說不要緊張、只要演自己就好,還讓她拿出自己機車的本性,就可以成功詮釋劇中成功女強人的角色性格,不禁讓她汗顏質問導演:「我對導演你有很機車嗎?」

其實韓瑜印象最深的是劇中激情戲很多,其中一場浴室戲還受傷,突破她從影以來最大尺度,韓瑜笑說導演馮凱難怪是A片導演,馮凱昨天趕緊澄清:「我沒拍過A片好不好?最多也是R級。」他透露想要韓瑜拍一個後背全裸的鏡頭,但韓瑜躲避說:「那我背後的肥肉怎麼辦?」馮凱說「她哪來的肥肉?不過我們是八點檔也不可能拍到讓NCC上門。」

韓瑜和馮凱其實有很深的淵源,因為當初韓瑜是被周遊發現進入演藝圈,所以兩人相識20多年,這次一起拍「天之驕女」,馮凱打包票「韓瑜絕對有不一樣的表現」。

談到與昔日搭檔黃少祺再次合作,韓瑜表示因為之前合作過蠻多次所以不會尷尬,對於兩人床戲、激情戲的部分,黃少祺說到要讓觀眾感到臉紅心跳,就需要演得逼真同時也不能讓對手戲的女生感到不舒服,這就是考驗演員功力的時刻。

對此韓瑜嬌嗔地表示:「希望他可以小力一點」,像劇中有一場飯局戲因為韓瑜差一點發現黃少祺不堪回首的過往身世祕密,因此黃少祺以霸氣強吻韓瑜來停止爭吵,韓瑜笑說只記得他為了配合導演「很Man」的動作要求:「每每都是一把把我扯過去,我骨頭都快散了。」直接跟黃少祺說開心拍戲、別來真的,因此第一天的拍攝真的是受到心靈及身體上的雙重折磨。

至於在現實中黃少祺表示若遇到夫妻間的爭吵時,認為自己並不太會以甜言蜜語來澆熄對方的怒火,更是不會以強吻的方式安撫對方情緒,並笑說那樣會「太演了」,因此會先靜下心來,黃少祺說:「如果是自己不對在先,也會很願意誠懇的與對方道歉,覺得義氣用事跟衝動不能解決問題反而會先好好思考該怎麼溝通。」

韓瑜(右)和黃少祺在「天之驕女」中演夫妻。圖/三立提供
韓瑜(右)和黃少祺在「天之驕女」中演夫妻。圖/三立提供
韓瑜(左)和黃少祺在「天之驕女」中有很多親熱戲。圖/三立提供
韓瑜(左)和黃少祺在「天之驕女」中有很多親熱戲。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘