郭書瑤床戲超真槍 雪乳僅貼胸貼戰禾浩辰

獨/浩翔台南又鬧不合?女兒們無視長輩竟變好閨密

阿翔(右)帶著3個小孩來敲浩子的門,浩子大驚「我不是在度假嗎,為何變成工作了」。
阿翔(右)帶著3個小孩來敲浩子的門,浩子大驚「我不是在度假嗎,為何變成工作了」。圖/鬧著玩提供
2020-07-30 18:12聯合報 記者葉君遠/即時報導

浩子和阿翔雖是老搭檔,但頻率不對私下從不聯絡,沒想到今年他暑假請假一個月陪孩子,意外得知要跟阿翔全家相處7天,整個晴天霹靂,更沒想到的是兩個撇除工作之外,說一句話都嫌多的男人,女兒竟然成了閨密,阿翔大女兒小泡芙和浩子的女兒Queenie還一起睡,乍看以為戴著假髮的浩翔睡在一起。

浩子在乎家人,每年固定請長假陪小孩,今年選7月中放暑假,跟顏永烈一家相約去台南LONG STAY,沒想到聊一聊,竟變成網路節目「鬧著玩」團隊要一起去拍攝。浩子完全沉浸在放暑假的喜悅,到出發前才想到,那他的暑假不就有阿翔一起了,瞬間晴天霹靂。

晚上浩翔會跟小孩們玩遊戲,加上顏永烈的小孩總共有7個,有一晚在客廳玩躲貓貓,輪到浩子當鬼要找小孩時,第一個找到的就是顏永烈的兒子,他躲在永烈的椅子下,結果因為顏永烈忍不住偷笑出賣了兒子,讓小孩一下就破功被找到,小孩超生氣,因為這一偷笑害得顏永烈父子冷戰一整晚。

而阿翔小女兒舒芙蕾,則古靈精怪的躲進鞋櫃裡面,浩子認真的找好久都沒找到,舒芙蕾也在鞋櫃裡等好久都沒有鬼來找他,最後才自己探出頭來,也因此得到浩子阿伯提供的獎學金250元。

最後一天在台南錄影,每個人許一個願望,抽到誰的願望,就全部的人一起去實現,結果抽到阿翔的願望。阿翔寫的是這一趟回台南還沒做的事,是要去看阿公、阿嬤,於是大家就跟著阿翔出發了。阿公、阿嬤已經94歲,浩子問阿公有看我們的節目嗎?翔爸在一旁搶答說:「有啊!」然後,阿公才幽幽的說:「都看瓜哥的節目啦。」

其實,胡瓜節目只有阿翔沒浩子,這下浩子臉上又三條線,盡快甩開阿翔,去放他接下來單純的暑假。

阿翔小女兒舒芙蕾,則古靈精怪的躲進鞋櫃裡面。圖/鬧著玩提供
阿翔小女兒舒芙蕾,則古靈精怪的躲進鞋櫃裡面。圖/鬧著玩提供
阿翔和小朋友玩捉迷藏遊戲。圖/鬧著玩提供
阿翔和小朋友玩捉迷藏遊戲。圖/鬧著玩提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘