2天前剛哀悼小鬼!藝人御用領隊驚傳倒臥浴室猝死

深田恭子傳11月結婚 恐耽誤綾瀨遙2年內無法成婚釀不和

綾瀨遙(左)與深田恭子皆被傳出即將結婚的喜訊。圖/摘自IG
綾瀨遙(左)與深田恭子皆被傳出即將結婚的喜訊。圖/摘自IG
2020-07-30 19:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

日本人氣女星綾瀨遙日前被爆出秘戀南韓男星魯敏宇,更傳出隨時結婚也不奇怪,但雙方所屬經紀公司皆堅稱2人只是好友,而與綾瀨遙同事務所的人氣女星深田恭子今天被「日刊現代」爆料,將與交往近2年的不動產公司社長男友杉本宏之於11月成婚,由於事務所不可能讓所內2位人氣女星同期結婚,擔心若屬實恐讓2人心生嫌隙。

最近深田恭子主演富士電視台日劇「魯邦之女」續集的消息備受關注,一位電視台相關人士透露:「(第一季)收視率7%左右的日劇不到一年就推出續集,看來深田恭子要在播出期間宣佈結婚。聽說時間定在11月2日,也就是深田恭子38歲生日,富士臺是根據她結婚的動向才確定製作續集。」

且某演藝事務所相關人透露:「深田恭子對公司安排的所有工作都是毫無怨言地努力完成,過了三十歲還發行了九冊寫真,就算有男友也不拒絕拍性感照,絕對是最敬業的女星之一。但是如果她真的選擇11月2日結婚,綾瀨遙就算再想和魯敏宇結婚,恐怕最少2年內是很難的,事務所不可能讓兩位人氣女星在同一時期結婚。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎