甜美笑容太療癒!新生代女星被封「國民初戀接班人」

橫濱流星今平安出院 談染新冠肺炎「腦子一片空白」

橫濱流星日前確診,今天平安出院。圖/摘自IG
橫濱流星日前確診,今天平安出院。圖/摘自IG
2020-07-30 19:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

23歲日本鮮肉男星橫濱流星本月20日晚間出現身體不適和發燒症狀,21日確診新冠肺炎後緊急入院治療,他今日於IG po出彩虹照片並宣布平安出院。

橫濱流星寫道:「今天已經平安出院,這次麻煩到很多人及讓很多人擔心,感到非常抱歉。除了寓所和工作場地以外,真的沒有外出,而且也做足防疫措施,所以知道確診後,腦子真的變得一片空白。」

確診前橫濱流星正為舞台劇「巖流島」排練,與他合演的男星伊藤健太郎雖證實未受感染,但主辦單位日前宣布因為未足夠時間綵排及準備,除了下月6日已公告取消的東京公演外,餘下的名古屋、高松、大阪及福岡公演也會全部取消,並向廣大粉絲道歉。

橫濱流星除了宣布平安出院喜訊,也寫道:「感受到對工作人員和演出拍檔的責任,覺得非常傷心、憤怒和不安。」但也感謝家人、經紀人的慰問,與醫護人員的照顧,不忘叮囑粉絲們要做好防疫工作。

橫濱流星日前確診,今天平安出院,分享彩虹照抒發病榻心情。圖/摘自IG
橫濱流星日前確診,今天平安出院,分享彩虹照抒發病榻心情。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟