金鐘55/「大熱門」等5年終開胡 壽星吳宗憲被爆請辭

金鐘現場大玩口罩哏!Lulu秒變眼神翻譯員

金卡戴珊要求退選美國總統 肯伊威斯特假連署被抓包?

肯伊威斯特與金卡戴珊曾經彼此幫襯、壯大,現婚姻關係卻陷入最低潮。圖/路透資料照片
肯伊威斯特與金卡戴珊曾經彼此幫襯、壯大,現婚姻關係卻陷入最低潮。圖/路透資料照片
2020-07-30 19:47聯合報 記者蘇詠智/即時報導

真人秀話題女王金卡戴珊與樂壇天王肯伊威斯特婚變危機未解除,她試圖說服他退出美國總統選舉,卻沒有任何結果,心灰意冷先返回加州家中,深感陷在錯誤的婚姻裡。

金卡戴珊與肯伊威斯特過往是美國娛樂圈「一加一大於二」的超級吸金夫妻代表,現在卻因為肯伊執意不退下美國總統選舉,婚姻恐難再走下去。金之前特別到懷俄明州找肯伊詳談,試圖化解彼此間的歧異,卻落得在車上掉淚被狗仔攝影拍到、感情裂痕攤開在公眾眼前的難堪結果。

歐美媒體報導,肯伊早先爭取自己名字被列在紐澤西州的總統選票上,表示連署超過800人就可獲得資格,他已經有超過1200人的簽名,早通過門檻,卻被揭露至少600人的簽名筆跡看來非常相似、恐有造假之嫌,讓他的參選有如一場鬧劇,他仍執迷不悟。

而金經過無效的溝通後,獨自先回加州,維持住真人秀攝製進度不受影響。她覺得自己如果待在懷俄明州,對情況不會有好的改變,她的情緒也不會好轉,不如先離開肯伊一陣子,彼此都冷靜一下。肯伊和金的婚姻目前已被各方看衰,如果爆出決定分手的消息,也不會讓人太意外。

肯伊威斯特的參選總統連署,被認為有至少600個簽名筆跡相似,有造假之嫌。(美聯社...
肯伊威斯特的參選總統連署,被認為有至少600個簽名筆跡相似,有造假之嫌。(美聯社)
肯伊威斯特執意參選美國總統到底,誰也勸不動。圖/路透資料照片
肯伊威斯特執意參選美國總統到底,誰也勸不動。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲