六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

「絕命毒師」也中新冠肺炎!慶幸撿回一命

布萊恩克蘭斯頓坦承被傳染新冠肺炎。圖/路透資料照片
布萊恩克蘭斯頓坦承被傳染新冠肺炎。圖/路透資料照片
2020-07-31 11:59聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國電視艾美獎最新入圍名單公布的討論話題還未退燒,曾以「絕命毒師」數度奪得視帝的布萊恩克蘭斯頓卻自己在社群網站上發布短片,透露已經感染新冠肺炎,表示雖然自己是很聽話遵守防疫規定仍被傳染,所以呼籲民眾一定要記得戴口罩、勤洗手、保持社交距離。

布萊恩慶幸自己算是運氣稍好些的,因為全美有超過15萬人因新冠肺炎去世,他則只有輕微的病徵,包括頭痛、胸悶,他也失去嗅覺和味覺。在治療有成後,布萊恩也像曾經合作過的湯姆漢克斯,捐出自己的血液,提供疫苗研發,取樣過程大概花了一小時,他還能夠看老電影「登龍一夢」殺時間。

除了布萊恩之外,湯姆漢克斯、瑪丹娜、梅爾吉勃遜等也都是近期承認感染新冠肺炎的資深大咖,美國人民雖然對防疫措施收緊感到不耐、難忍,卻有一堆不可忽視的例子提醒他們,疫情仍相當嚴峻,不可掉以輕心。

布萊恩克蘭斯頓前往UCLA醫學中心捐血幫助研發新冠肺炎疫苗。圖/摘自Instag...
布萊恩克蘭斯頓前往UCLA醫學中心捐血幫助研發新冠肺炎疫苗。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子