袁惟仁跌倒住進加護病房 家屬不希望外界打擾

遭康康嗆聲「情路坎坷」 艾成當眾下跪求饒

艾成當場下跪求饒。圖/八大提供
艾成當場下跪求饒。圖/八大提供
2020-07-31 15:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

艾成與女友王瞳日前登記結婚升格人夫,近期他到八大第1台「樂來越好聽」錄影,與主持人澎恰恰、孫淑媚,及來賓康康一起「唱談」無國界好歌。眾人同台飆歌之餘,艾成與康康對彼此的婚姻感情生活,互逗大開玩笑,艾成笑稱康康是「現世報」,康康則回敬艾成「感情坎坷」,幽默哏火力全開,讓一旁的孫淑媚直冒汗。

「樂來越好聽」日前邀請到康康、艾成,挑戰翻唱一系列經典金曲,艾成還啟動雙聲帶,挑戰演唱歌神張學友的「每天愛你多一些」,展現精湛的歌藝。康康聊起當年和太太談戀愛時,因為還未開放兩岸自由行,所以約會都在香港,雖然彼此差了18歲,但兩人仍突破異地相思和年齡差距,幸福共組家庭,如今還有一雙可愛的兒女,當被問到對小孩的生涯規劃時,康康流露慈父的表情,笑說女兒現在才一歲多,難道現在就要幫她設定未來嗎?沒想到一旁竟有人拋話:「說不定現在就有一位19歲的人…」暗指康康夫婦相差18歲的戀情,可能會再度上演。

艾成也搞笑搭腔:「對啊!你現在怕了吧,現世報就是這樣。」康康不甘示弱回嗆::「你的感情很坎坷喔,你有什麼資格說我?」自覺說錯話的艾成,趕緊作勢跪求前輩原諒,笑翻全場。

主持人孫淑媚事後透露,當時聽到康康和艾成的對話,在旁冷汗直流笑說,「大家都夠大方又專業,是節目中很幽默的哏,一點也不尷尬。」孫淑媚自認只對整人節目感到害怕,至於訪談內容則沒有禁忌,她笑說:「我沒有什麼不能談的地雷,可能因為個性比較傻大姐,有點神經大條,比較怕踩了別人地雷,自己還不知道呢!」

艾成被康康反將一軍。圖/八大提供
艾成被康康反將一軍。圖/八大提供
艾成仍努力在歌壇打拼。圖/八大提供
艾成仍努力在歌壇打拼。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言