阿妹台東跨年飆唱3小時細節曝光 「安可有但書」

吳慷仁人體伸縮忽胖忽瘦 只為和賈靜雯仇人變情人

吳慷仁(左)、賈靜雯演出「「媽,別鬧了」。圖/草舍文化提供
吳慷仁(左)、賈靜雯演出「「媽,別鬧了」。圖/草舍文化提供
2020-07-31 17:19聯合報 記者陳慧貞/即時報導

吳慷仁繼「我們與惡的距離」後,睽違2年再次於螢幕上同框賈靜雯,他為角色需要,瘋狂健身節食,短時間練出精實身材,笑說「自己這一連接連為了三檔戲,極速變瘦、變胖、變壯」,一年多來,衣櫥多了M、XL、XXL等三種尺寸衣服,堪稱是報復性消費!

吳慷仁透露,本以為上一個作品殺青後可以正常吃飯,慢慢地讓自己瘦下來,沒想到一看到「媽,別鬧了!」劇本,發現角色身型要非常好,因此開始控制飲食至今近2個月,靠著少量飲食和規律地有氧運動與重訓,劇中他穿上西裝,厚實胸膛,讓襯衫鈕扣快要炸開。而他一年內看到自己各種體態變化,直呼自己餓了好久,美食當前只好狂流口水,「好想吃東西!」

吳慷仁與導演陳慧翎從偶像劇「下一站,幸福」結緣,到近期的金鐘劇「你的孩子不是你的孩子」,只要導演一開口,他皆情義相挺,陳慧翎說,該角色在寫劇本時,就是以吳慷仁創造,「當時我親自撥了電話給慷仁,他二話不說就答應演出,連酬勞都沒問。」賈靜雯則透露,之前「與惡」與吳慷仁幾乎沒有對到戲,覺得有些可惜,坦言,「沒想到慷仁這部戲的角色,與自己心中他在『與惡』飾演的人權律師形象反差如此之大!」吳慷仁則相當期待與金鐘視后賈靜雯攜手合作,「我們兩個透過喜劇的呈現相當有趣,請觀眾期待!」。

吳慷仁為了演出「媽,別鬧了」,瘋狂健身節食,短時間練出精實身材。圖/草舍文化提供
吳慷仁為了演出「媽,別鬧了」,瘋狂健身節食,短時間練出精實身材。圖/草舍文化提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言