全靠她奔走!三浦春馬遺作9月上檔內情曝光

三浦春馬最後遺作將在9月播出。圖/摘自推特
三浦春馬最後遺作將在9月播出。圖/摘自推特
2020-07-31 17:38聯合報 記者李姿瑩/即時報導

三浦春馬日前輕生驟逝,留下正在拍攝中的日劇「錢的盡頭是愛情的開始」。全劇已經拍攝3集,劇組緊急宣布停拍,今天傳出好消息,編劇將修改劇本,讓原本8集的日劇縮短成為4集,如期在9月播出,讓所有粉絲都能看到三浦春馬的最後身影。

三浦春馬走得突然,過世前都還在為「錢的盡頭」宣傳,輕生的前一天也全力投入拍攝工作。他在劇中飾演浪費揮霍的玩具公司小開,遇到節儉成性的女主角松岡茉優,兩人擦出愛情火花。因為三浦春馬的特質難以取代,TBS電視台原本打算就此作罷,讓劇集胎死腹中。據傳因為松岡茉優苦苦哀求,才讓拍攝計畫起死回生。

經過協調,「錢的盡頭」不會找三浦春馬的替補演員,而是直接請編劇修改劇本,在已經拍好的3集之外延伸收尾,並召集所有演員回來拍完第4集,預計8月上旬就可以重新拍攝,並在9月15日播出。除了遺作能夠上檔,三浦春馬生前主持的NHK電視台旅遊節目也於昨天播出,節目在片頭以字幕方式追悼三浦春馬,剩下的集數則將在8月底前播映。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

三浦春馬生前盡力為新戲宣傳。圖/摘自推特
三浦春馬生前盡力為新戲宣傳。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉