撞傷機車騎士涉嫌肇逃 警方逮捕伊藤健太郎

宋慧喬世紀復合玄彬?經紀公司回應了

玄彬、宋慧喬。圖/擷自臉書、IG
玄彬、宋慧喬。圖/擷自臉書、IG
2020-07-31 18:18聯合報 記者李姿瑩/即時報導

玄彬宋慧喬繼今年5月爆出舊情復燃緋聞,日前又傳出疑似深夜一起遛狗,爆料者更懷疑他們已經同居。大陸網友指證歷歷,附上玄彬造型師發出的IG現實動態照片,指這張火速被刪除的照片內情不單純,疑似就是玄彬、宋慧喬的約會證據。

玄彬和宋慧喬曾是韓國演藝圈中人人稱羨的銀色情侶,在2008年合作「他們的世界」後假戲真做。但隨著玄彬2011年入伍,兩人分道揚鑣,感情生活也各自精采。玄彬愛上同門女星姜素拉,宋慧喬則是與宋仲基結為連理,雙方再無任何交集。

但在許多粉絲心中,依舊認為玄彬和宋慧喬相當速配,尤其玄彬始終沒有正式認愛孫藝真,宋慧喬去年和宋仲基離婚後也恢復單身,兩人似乎又有重新復合的可能。網友開始扮起柯南尋找蛛絲馬跡,今年5月發現他們疑似配戴情侶飾品,宋慧喬在網路上分享的風景照和玄彬拍廣告的外景地點相似度極高,就連玄彬參加友人婚禮,也和宋慧喬的經紀人同桌說笑。

他們復合的緋聞屢次從大陸燒起,網友堅持不死心,繼續認真起底,發現玄彬造型師在IG上分享的照片內情不單純,照片中正在遛狗的男、女雖然只有背影,但身高差和相差24公分的玄彬、宋慧喬相當近似,讓他們復合之說再起,甚至推測可能已經同居。

只是玄彬目前正在約旦拍攝新電影,粉絲們對於這張來路不明的照片高度存疑。經過韓媒求證後,宋慧喬的經紀公司回應,整起傳聞只是憑空想像,現在宋慧喬正專注在挑選新劇本,並沒有其他特別的事情。經紀公司更直言,相關傳言完全沒有回應的價值,因為類似的假新聞早就不是新鮮事。

網路瘋傳爆料照片。圖/摘自微博
網路瘋傳爆料照片。圖/摘自微博
宋慧喬離婚後更有魅力。圖/摘自IG
宋慧喬離婚後更有魅力。圖/摘自IG
玄彬正在國外拍電影。圖/摘自臉書
玄彬正在國外拍電影。圖/摘自臉書
宋慧喬離婚後生活精彩充實。圖/摘自IG
宋慧喬離婚後生活精彩充實。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言