澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

渡邊杏正式離婚 死心揮別不倫渣夫

渡邊杏和東出昌大本來是演藝圈模範夫妻。圖/摘自推特
渡邊杏和東出昌大本來是演藝圈模範夫妻。圖/摘自推特
2020-08-01 01:49聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本男星東出昌大背叛老婆渡邊杏,偷吃女星唐田英里佳3年,成為日本人人喊打的國民渣男。「週刊文春」爆料,渡邊杏已經於7月31日和東出昌大辦妥離婚手續,兩人5年半婚姻正式畫下句點。

東出昌大因為和渡邊杏合作日劇「多謝款待」,假戲真做抱得美人歸,夫妻兩婚後育有3名兒女,幸福家庭羨煞眾人。但東出昌大不知珍惜,在拍戲時與小他10歲的唐田英里佳發展婚外情,直到今年年初才被踢爆。渡邊杏原本就不認同爸爸渡邊謙對母親不忠,如今丈夫外遇,她直接將東出昌大趕出家門,鐵了心要結束這段婚姻。

東出昌大道歉、悔過都無用,「週刊文春」訪問渡邊杏的朋友,對方表示渡邊杏是絕對不會原諒出軌的個性,所以從一開始就打定主意離婚才選擇分居,「即使東出昌大想回家,渡邊杏也不會接受。」就算有共同朋友想居中協調,渡邊杏也未曾改變心意,反而要東出快點找律師辦理離婚。雖然「週刊文春」只曝光預告性的報導,但網友紛紛發聲為渡邊杏恢復單身感到開心,留言一面倒幾乎都是批評東出昌大罪有應得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言