張本渝情挑異國學生家長 「私下動作」超友愛

「浪漫輸給你」見面會 張立昂大撩宋芸樺直接親下去

張立昂(右)大撩宋芸樺。圖/三立提供
張立昂(右)大撩宋芸樺。圖/三立提供
2020-08-01 20:00聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

台視、三立「浪漫輸給你」昨日在台中辦「穿書見面會」,演員張立昂宋芸樺、連晨翔、廖奕琁、蔡瑞雪等人現身立刻被熱情粉絲擠爆現場。

張立昂為了滿足粉絲,現場玩遊戲的時候還真的去撩宋芸樺,讓她不知怎麼保持距離,最後還冷不防地輕啄了宋芸樺的臉,讓現場尖叫聲爆表。因為本劇已進入劇情最高潮,所有演員的默契與感情都特別好,宋芸樺大方的個性反撩到同劇組的演員們,連蔡瑞雪都在張立昂面前說心中的霸總就只有宋芸樺而已。

連晨翔因戲跟張立昂感情大好,他聽到後說:「那我就是這部戲的女一」,連張立昂都開玩笑說今天要宣布已經跟晨翔正式在一起了,把現場氣氛炒至最高點。此外,許孟哲還在台上爆料說劇組這次有NG就罰錢的規則,沒想到奪魁的居然是宋芸樺,跌破現場粉絲眼鏡。

本週「浪漫輸給你」霸道總裁張立昂在劇中醋勁大爆發,狂吃連晨翔的醋,連晨翔在劇中對宋芸樺的暖男行為,讓網友們紛紛留言:「曉恩要愛上青風了」、「期待青恩CP」、「霸總傲嬌,青風暖心」等。張立昂則是「愛在心裡口難開」的霸氣傲嬌總裁,詮釋吃醋劇情就多了孩子氣的表情,演得淋漓盡致,他笑說吃醋其實是蠻可愛的一件事情,但如果是在很多人的狀況下,他會比較壓抑不表現出來,除非只剩下單獨兩人時,他會看起來奧嘟嘟,表現的傲嬌一點,被對方問發現才會告訴對方,他認為吃醋可能是一種溝通,讓對方知道其實自己是很在乎對方的,偶爾吃醋是示愛的方式,但太過頻繁也會讓人煩的,張立昂這時又轉風向說:「大部分的時候我還是會讓自己當個成熟的大人,盡量不要亂吃醋。」

拍戲時宋芸樺看張立昂吃醋的表情就想笑,因為好傳神,她也認為男生偶爾會吃醋的男生蠻可愛的,尤其對方如果平時表現比較成熟穩重,但突然撒嬌、變成巨嬰樣子,帶一點反差萌的那種就會很可愛,不過如果吃醋反應是把我當空氣或者冷言冷語的,宋芸樺認為這就是幼稚,因此吃醋的拿捏,真的要剛剛好,才會有更多滿滿的愛和在乎,也比較不會變成不耐煩!她笑自己其實也會吃醋,但感覺私底下吃醋的樣子反而比較像霸氣總裁,看到喜歡的人目光沒有在自己身上時,心裡氣噗噗,但又因為有一股傲氣告訴自己不可以認輸,所以就會憋在心底不說,只能事後找朋友抒發一下。

「吃醋最大的魅力可能是會增加兩人之間的小火花吧!」宋芸樺說尤其在曖昧的時候,可以是確認彼此心意的一個方式。但如果對方太常吃醋的話,就會有反效果!帥氣的張立昂私生活中一定不少女生會為他吃醋,他同樣覺得過多會反感,特別是小事情就不需要太常表現出來,如果講了、安撫了、哄了也沒有用的話,他也會不理。

宋芸樺(左起)張立昂和連晨翔一起出席「浪漫輸給你」台中見面會。 圖/三立提供
宋芸樺(左起)張立昂和連晨翔一起出席「浪漫輸給你」台中見面會。 圖/三立提供
「浪漫輸給你」全體主要演員在台中辦見面會。 圖/三立提供
「浪漫輸給你」全體主要演員在台中辦見面會。 圖/三立提供
「浪漫輸給你」在台中辦見面會,粉絲熱情擠爆現場。圖/三立提供
「浪漫輸給你」在台中辦見面會,粉絲熱情擠爆現場。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘