新冠肺炎阻隔 女星自曝一年沒見到爸爸

Melody和沈玉琳家中都有過父親節的習慣。圖/TVBS提供
Melody和沈玉琳家中都有過父親節的習慣。圖/TVBS提供
2020-08-01 20:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

父親節即將到來,TVBS 歡樂台「11點熱吵店」也討論到相關議題。主持人沈玉琳表示,在女兒心中他是一個「超有用爸爸」,他舉例,女兒某天問他:「爸爸你會打乒乓球嗎?」沈玉琳回女兒說:「會啊!」女兒立刻撒嬌求他教打球,讓沈玉琳瞬間融化,發現自己在女兒心中的地位非常偉大!不過,正沉溺在感動情緒中的沈玉琳,一轉頭竟看到老婆芽芽在翻他白眼,覺得沈玉琳太「浮誇」。

沈玉琳女兒今年5歲,他回想去年女兒第一次幫他過父親節,當天,女兒拿了一張A4紙給他,是老師教大家畫的,上面寫了「威廉沈 I love you」,還畫了沈玉琳的招牌動作,旁邊畫了一個很小的人,就是女兒自己,也把媽媽畫得很小,沈玉琳笑說:「她把我畫得非常的巨大,就像是楊宗憲的歌『爸爸親像山』,守護這一家人。」

這是沈玉琳生平收到的第一張父親節卡片,霎時心中充滿感動,但摩羯座的個性,讓沈玉琳不太在人前表露感情,外表強裝堅強,直到女兒跟老婆入睡後,再把卡片拿出來細細品味,看到一半突然發現「家裡在漏水」,心想才買3年的房子怎麼會漏水?他才恍然大悟「原來是淚水」,展現父愛之餘仍不忘搞笑。

Melody感觸很深,由於疫情關係,她將近1年沒見到爸爸了。因為家人都在美國,加上美國父親節是6月,以往都是暑假會飛過去探望爸媽,順便過父親節,今年就無法成行。至於另一半的父親節,由於Melody老公是獅子座,生日差不多在父親節前後,所以兩個節日會一起慶祝。Melody會給老公special,買個蛋糕、選間老公喜歡吃的川菜,把老公的家人都約來一齊慶祝。他們的一雙女兒也會送上卡片,並講一些好聽的話獻給爸爸、歌頌爸爸,但並不會特別送禮物,Melody笑說:「我們豐富他的生活,我們就是禮物,而且買禮物也是花他的錢。」一旁的沈玉琳搭話:「不花他的錢就是最好的禮物。」除了吃喝,Melody也透露,老公超愛打網球,所以生日這天也會讓老公去打球,打好打滿。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘