女星抱兒跟在老公身後 被笑「看起來超像傭人」

Mei(左)和老公阿弟上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
Mei(左)和老公阿弟上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-08-02 13:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

Mei和阿弟日前上衛視「一袋女王」,分享前世情人太強大,正宮竟然變小三的親身體驗。Mei說阿弟是個不崇尚名牌的人,從交往到結婚生小孩前,阿弟從沒買過名牌貨,但女兒出生後阿弟連買三款名牌貨,但全是送女兒,完全沒她的份。

Mei說阿弟是個不崇尚名牌的人,但女兒出生幾個月後,有次阿弟去逛街後跟Mei約在百貨公司門口,Mei看到阿弟手上拿著B開頭的名牌紙袋,讓Mei心想老公終於開竅了,伸手接下後開心的向阿弟道謝,沒想到打開一看是件超小件的洋裝,Mei這才知道原來阿弟是買給女兒的。

後來又有一次,阿弟跟姊姊小聲講電話,要姊姊幫他買雙名牌的鞋子,讓Mei聽到後又一陣竊喜,隔幾天姊姊拿來一個L牌的名牌紙袋,阿弟還開心要Mei趕快打開,結果一看是鞋子沒錯,仔細一看結果又是買給女兒的。後來女兒快要滿周歲前,夫妻倆去補度蜜月,阿弟從知名潮牌店走出來,手上又拿著一個紙袋,但依舊是買給女兒的。更慘的是,Mei說最近一家五口出門逛街,阿弟牽著二女兒在前面等車,自己抱著兒子揹著背包站在後面,這一幕被大女兒拿手機拍下來,女兒竟笑說:「媽媽你這樣看起來超像傭人的耶!」讓她聽了忍不住心酸酸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘