羅志祥低調慶生沒辦趴 大根親上門祝壽曝小豬近況

大根今錄狼谷育樂台「星光歡樂城」。圖/狼谷育樂台提供
大根今錄狼谷育樂台「星光歡樂城」。圖/狼谷育樂台提供
2020-08-03 15:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅志祥(小豬)自被周揚青爆出「多人運動」後便銷聲匿跡,不曾公開露面,他上月30日滿41歲,連生日也特別低調,屬於「Party Boys」其中一員的大根今錄狼谷育樂台「星光歡樂城」,他表示今年小豬沒特別辦生日趴,他參加完庹宗康的生日聚會後,親自到小豬家當面獻上生日祝福,但僅簡單寒暄後便離開。

大根說庹宗康和小豬剛好是同天生日,兩人他都有關心,「我和小豬家就住附近,那天我離開康哥那裏,就跟小豬說我去找你一下,跟他說聲生日快樂,因為隔天還有工作,我待一下就回家了。」小豬今年或許是受醜聞影響,並未大肆開趴慶生,大根說小豬看來心情並無異常,他也只有口頭祝福,沒特別準備禮物。問他有看到小豬取消愷樂追蹤嗎?他回「我不會特別去注意這個耶,我也滿少跟他見面了,想說不要去打擾他。」口風頗緊。

而他和大飛、阿虎合開的餐酒館「你覺得呢」,先前受新冠肺炎疫情影響生意下滑,他說目前狀況已經回穩,「客人有慢慢回流了,我暫時不會再投資副業,被這波疫情嚇到了,第一次就遇到這種狀況,覺得有點怕怕。」另外他最近開始嘗試寫劇本,內容以靈異故事為主,預計鬼月時在自己的YouTube頻道播出,為幕後工作試水溫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱